熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>考試培訓>>陜西省2019年公路水運工程監理工程師資
陜西省2019年公路水運工程監理工程師資格收尾考試報名及資格審核通知
日期:2019-06-24來源:交通運輸部作者:監理檢測網校

陜西省2019年公路水運工程監理工程師資格收尾考試定于2019年8月23日至25日在陜西西安舉行現就有關事項公告如下:


一、 報考人員

鑒于公路水運工程監理工程師過渡考試成績實行三年滾動管理在2013年度或2014年度公路水運工程監理工程師過渡考試中,有合格以上成績的人員可報名參加收尾考試。


二、 考試專業與科目及時間安排

搜狗截圖19年06月18日1117_1.png

三、 報考程序

(一) 網上報名

1.時間:6月7日至30日


2.方式:報考人員登錄“全國交通運輸工程監理工程師管理平臺”(網址:jtgcjl.jtzyzg.org.cn)中的“我要考試”欄目進行網上報名填寫相關信息,上傳一寸白底彩色證件照上傳有效期內的身份證(正反面)和有關證明材料等掃描件。


3.要求:填報個人信息應真實、準確、完整報考行為將記入個人信用檔案。


(二) 現場確認

1.時間:7月8日至15日(節假日除外)


2.地點:陜西省西安市海升勵進酒店(西安市灃惠南路34號)


3.要求:參加2013年度或2014年度公路水運工程監理工程師過渡考試中有合格以上成績的人員在考試報名系統中沒有個人相關信息的,請攜帶有效身份證件、有關證明等報考材料原件和復印件到海升勵進酒店完成現場確認聯系電話  029-88869297、18717308344 。在考試報名系統中已有合格以上成績等相關信息的人員不需要到現場確認。


(三) 打印準考證

1. 時間:8月2日至22日


2.方式:報考人員登錄“全國交通運輸工程監理工程師管理平臺”中的“我要考試”欄目自行下載打印準考證。


四、 成績管理

綜合這次收尾考試成績和2013年度、2014年度過渡考試成績符合條件的,頒發公路水運工程監理工程師證書今后按監理工程師國家職業資格考試要求組織考試,此前年度的單科成績不再有效


注:此公告在陜西省交通運輸廳網站公布


陜西省交通職業能力建設中心

2019年6月6日


2019年公路監理收尾考試培訓資料

請微信掃一掃進入試聽學習

微信圖片_20190612164428_副本.jpg



微信掃一掃關注下面公眾號,免費接收更多內容


回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
欧美 国产 日产 韩国