熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>考試培訓>>交辦人教函〔2019〕1136號交通運輸部辦
交辦人教函〔2019〕1136號交通運輸部辦公廳關于舉辦2019年交通精準脫貧攻堅專題培訓班的通知
日期:2019-08-18來源:交通運輸部作者:公路養護

河北、山西、內蒙古、遼寧、吉林、黑龍江、安徽、福建、江西、河南、湖北、湖南、廣東、廣西、海南、重慶、四川、貴州、云南、西藏、陜西、甘肅、青海、寧夏、新疆、新疆生產建設兵團交通運輸廳(局、委),部屬各單位,部內各司局: 


  根據中共中央中組部、國務院扶貧辦《關于聚焦打好精準脫貧攻堅戰加強干部教育培訓的意見》和《2019年度交通運輸部教育培訓計劃》,部將舉辦2019年交通精準脫貧攻堅專題培訓班,現就有關事項通知如下: 


  一、培訓時間
  2019年9月3日至6日,9月2日報到。 


  二、培訓地點
  中共交通運輸部黨校(北京市東燕郊行宮西大街26號)。 


  三、培訓對象
  (一)部脫貧攻堅領導小組成員單位。
  (二)承擔結對幫扶任務的部內司局及部屬單位。
  (三)“十三五”交通扶貧規劃范圍的省、直轄市、自治區及新疆生產建設兵團交通運輸部門。
  以上單位負責扶貧工作的處級及以下聯絡員各1名。
  (四)“三區三州”相關地州市交通運輸主管部門分管扶貧工作的領導班子成員各1名。由相關省級交通運輸主管部門做好統籌。
  (五)部現派出和擬派出的掛職扶貧干部。 


  四、培訓內容
  (一)學習習近平總書記關于扶貧工作的重要論述。
  (二)學習脫貧攻堅方針政策與工作方法。
  (三)學習交通脫貧攻堅相關工作部署。
  (四)開展交通扶貧領域作風教育。 


  五、培訓費用
  培訓費用由交通運輸部承擔,往返交通費用自理。

 
  六、報名及注意事項
  (一)請于8月23日前將報名表(見附件1)傳真至部黨校,或掃描電子版同2寸標準電子照片一并發送至郵箱3464079434@qq.com。
  (二)為避免多頭調訓、重復培訓、頻繁培訓,已參加或計劃參加中央有關部門和地方組織的相關扶貧培訓的相關人員,參培情況報部備案(備案表見附件2)后,可不再參加此次專題培訓。已參加過2018年交通精準脫貧攻堅專題培訓班的部掛職扶貧干部不參加本次培訓。
  (三)請提前準備交通扶貧工作經驗交流材料。
  (四)培訓期間,參訓人員必須嚴格遵守中央八項規定精神有關要求,自覺遵守部有關培訓工作規定。 


  部黨校聯系人及聯系方式:趙含茜語,010-61591640、18518219986;閆光杰,010-61591577、13552731339;傳真:010-61591904、010-61592496。部人事教育司聯系電話:010-65293022、010-65293017。

交通運輸部辦公廳
2019年8月6日

文檔附件:

  1. 附件1.2019年交通精準脫貧攻堅專題培訓班報名表.doc


  2. 附件2.參加扶貧培訓情況備案表.doc


回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
欧美 国产 日产 韩国