熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>收費運營>>新疆:面對疫情主動擔當,入黨積極分子
新疆:面對疫情主動擔當,入黨積極分子沖鋒在前
日期:2020-08-04來源:新疆阿勒泰公路管理局布爾津收費站作者:阿熱依·杰尼爾別克

(阿熱依·杰尼爾別克)疫情防控阻擊戰再次打響后,布爾津收費站在家輪休的入黨積極分子賽比娜·再尼哈比,主動到社區報到,積極投身到疫情防控志愿服務活動,用自己的實際行動踐行了初心。


從到社區擔任志愿者以來,她每天忙忙碌碌,一直在小區內和社區工作人員一起忙著疫情防控各項工作。從倒垃圾到取快遞、購買生活物資、入戶走訪做防護宣傳等工作變成了她的日常,從早忙到晚。

圖為:積極分子當志愿者.jpg

由于他丈夫也在一線上班,夫妻二人都顧不上家里的兩個孩子,只能把孩子們交給母親照顧,舍小家、顧大家。她每天早出晚歸堅守在崗位上,與廣大群眾一起共同抗擊疫情,共同構建了戰“疫”銅墻鐵壁,成為了抗疫一線最堅實的力量。


疫情防控、親情關懷,一個都不能少。布爾津收費站另一名居家的入黨積極分子巴合達娜·別力木汗,看到每天辛苦勞累工作的志愿者和社區工作人員,為他們做了“愛心午餐”,送給了他們“。她說:雖然沒能參與志愿者服務,但可以為志愿者服務,讓一線工作人員吃上熱飯,也算為疫情防控盡自己的一份力。

圖為:為志愿者送飯.jpg

有人堅守一線、有人溫暖一線,雖然她們不是正式黨員,卻以黨員的標準嚴格要求自己,向黨組織看齊,不怕危險,沖鋒在前,用抗疫的舉動踐行著共產黨人的初心和使命。


回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
欧美 国产 日产 韩国