熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>行業動態>>河北:建工省四建二分公司工會雙節前慰
河北:建工省四建二分公司工會雙節前慰問河南景煌項目一線職工
日期:2020-10-01來源:河北建工省四建二分公司作者:劉凱

(河北建工省四建二分公司:劉凱)又是一年月圓時,喜逢祖國歡慶日。9月27日,在雙節來臨之際,河北建工集團省四建二分公司工會主席孫立鋒一行來到河南景煌骨料線項目部,為奮戰在一線的項目職工送去了慰問品和節日祝福。

來到項目部后,孫立鋒首先實地察看了項目部生產生活情況,期間聽取了項目部負責人關于工程進程情況的簡要匯報,對項目部基礎施工期間按時完成節點任務,全力以赴、攻克艱難的鐵軍精神給予表揚。隨后,孫立鋒在項目會議室與項目職工進行座談,了解了他們的工作、飲食、生活等情況,聽取了他們對分公司發展的建議,囑咐他們要做好本職工作,工作時要時刻注意自身安全,保重身體。座談結束后,孫立鋒為大家發放了慰問品,并叮囑項目部負責人要最大程度上解決好一線職工生活、工作上的困難,只有提高職工的幸福感、歸屬感,才能凝心聚力把活干好。

目前,項目各單位工程基礎部分施工已完成,正值主體大干階段。由于工期較為緊張,雙節期間,項目部全體參建人員決定放棄休假,選擇堅守在工作崗位,共同努力,確保工程質量、進度。為表示對全體參建人員的感謝,使大家度過一個舒心溫暖的雙節,分公司工會主席孫立鋒提前來到項目部,看望慰問奮戰在一線的項目職工,為他們送上了糧油、茶葉、月餅等慰問品。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
欧美 国产 日产 韩国