熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>行業動態>>河南:雙節慰問到一線 情系職工暖人心
河南:雙節慰問到一線 情系職工暖人心——林州公路中心領導深入一線開展“雙節”慰問活動
日期:2020-10-01來源:河南林州市公路事業發展中心作者:付晶晶

(河南林州市公路事業發展中心:付晶晶)中秋月自圓,國慶喜相連。“雙節”之際,為了能讓身處堅守一線的職工感受到歡樂祥和的節日氣氛,10月1日上午,公路中心主任付志強帶領班子成員深入拌合站和S302范林線鶴壁界至東姚段修復養護工程現場開展“雙節”慰問活動。

3.jpg

2.jpg

每到一處,付主任一行分別將月餅、蘋果、梨、礦泉水、飲料等慰問品親手送到一線職工手中,向他們致以節日的祝福和問候,對大家在節日期間依然堅守工作崗位表示感謝,同時詳細了解了拌和站生產、項目建設和職工生活情況,對一線職工發揚鋪路石精神,晝夜奮戰、搶工期的辛勤勞動和奉獻精神給予了高度贊揚,要求他們在確保“安全第一、環保優先、質量至上”的前提下,同心協力、迎難而上、全力以赴推進項目建設,確保按時順利完成建設任務。

1.jpg

4.jpg

6.jpg

此次慰問,進一步提升了職工的斗志,激發了大家干事創業、奮發向上的工作熱情。職工們紛紛表示,感謝領導對一線職工的關心和重視,將繼續發揚和傳承攻堅克難、艱苦奮斗的精神,立足崗位,高質量完成施工任務,為公路事業發展貢獻自己的力量。


回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
欧美 国产 日产 韩国